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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/806
Title: | ELABORACIÓN DE UN QUESO MADURADO, ENRIQUECIDO CON POLVO DE CURCUMA (CURCUMA LONGA L.) COMO INGREDIENTE ANTIBACTERIANO |
Other Titles: | LEDY NÁJERA |
Authors: | ALEMÁN GÓMEZ, DANIEL PLUTARCO |
Keywords: | ELABORACIÓN QUESO MADURADO ENRIQUECIDO POLVO CURCUMA INGREDIENTE ANTIBACTERIANO |
Issue Date: | Dec-2023 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | ALEMÁN, 2013 |
Abstract: | El queso es un producto que es parte de la dieta internacional el cual aporta nutrientes y beneficios a la salud, los quesos pueden ser combinados con otros alimentos como ser la cúrcuma (Cúrcuma longa L.) la cual aporta nutrientes y fitoquímicos. El objetivo de este estudio fue diseñar una formulación de queso madurado con cúrcuma en polvo mediante la evaluación de 4 formulaciones, donde las porciones de cúrcuma adicionada fueron de (0 g, 1.6 g, 3.2 g, 4.8 g). Luego se realizó una evaluación sensorial evaluando los atributos de sabor, aroma, color, textura y aceptación general bajo un diseño completamente al azar (DCA) con la participación de 100 jueces no entrenados. |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/806 |
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