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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/802
Título : | ADICIÓN DE POLEN EN EL DESARROLLO DE UNA BARRA DE CHOCOLATE |
Otros títulos : | NAIROBY SEVILA CARDOSO |
Autor : | CAMPOS BUEZO, ONAM HUMBERTO |
Palabras clave : | ADICIÓN POLEN BARRA CHOCOLATE |
Fecha de publicación : | dic-2023 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | CAMPOS, 2023 |
Resumen : | El consumo de barras energéticas está siendo bastante popular entre una parte considerable de la población, debido a la creencia de los efectos beneficiosos asociados a su consumo, siendo estas un suplemento dietético especialmente indicado para deportistas o personas que practican una actividad física intensa. Las barras de energéticas están compuestas de carbohidratos complejos, glucosa y/o fructosa, que permiten recargar rápidamente los depósitos de glucógeno, además de contener fibra, vitaminas y minerales esenciales para el organismo(Dora Berenisse 2019). |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/802 |
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