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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCAMPOS BUEZO, ONAM HUMBERTO-
dc.date.accessioned2025-08-07T01:59:02Z-
dc.date.available2025-08-07T01:59:02Z-
dc.date.issued2023-12-
dc.identifier.citationCAMPOS, 2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/802-
dc.description.abstractEl consumo de barras energéticas está siendo bastante popular entre una parte considerable de la población, debido a la creencia de los efectos beneficiosos asociados a su consumo, siendo estas un suplemento dietético especialmente indicado para deportistas o personas que practican una actividad física intensa. Las barras de energéticas están compuestas de carbohidratos complejos, glucosa y/o fructosa, que permiten recargar rápidamente los depósitos de glucógeno, además de contener fibra, vitaminas y minerales esenciales para el organismo(Dora Berenisse 2019).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectADICIÓNen_US
dc.subjectPOLENen_US
dc.subjectBARRAen_US
dc.subjectCHOCOLATEen_US
dc.titleADICIÓN DE POLEN EN EL DESARROLLO DE UNA BARRA DE CHOCOLATEen_US
dc.title.alternativeNAIROBY SEVILA CARDOSOen_US
dc.typeThesisen_US
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