Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | CAMPOS BUEZO, ONAM HUMBERTO | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-07T01:59:02Z | - |
dc.date.available | 2025-08-07T01:59:02Z | - |
dc.date.issued | 2023-12 | - |
dc.identifier.citation | CAMPOS, 2023 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/802 | - |
dc.description.abstract | El consumo de barras energéticas está siendo bastante popular entre una parte considerable de
la población, debido a la creencia de los efectos beneficiosos asociados a su consumo, siendo
estas un suplemento dietético especialmente indicado para deportistas o personas que practican
una actividad física intensa. Las barras de energéticas están compuestas de carbohidratos
complejos, glucosa y/o fructosa, que permiten recargar rápidamente los depósitos de
glucógeno, además de contener fibra, vitaminas y minerales esenciales para el organismo(Dora
Berenisse 2019). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | ADICIÓN | en_US |
dc.subject | POLEN | en_US |
dc.subject | BARRA | en_US |
dc.subject | CHOCOLATE | en_US |
dc.title | ADICIÓN DE POLEN EN EL DESARROLLO DE UNA BARRA DE CHOCOLATE | en_US |
dc.title.alternative | NAIROBY SEVILA CARDOSO | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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