Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/802
Title: ADICIÓN DE POLEN EN EL DESARROLLO DE UNA BARRA DE CHOCOLATE
Other Titles: NAIROBY SEVILA CARDOSO
Authors: CAMPOS BUEZO, ONAM HUMBERTO
Keywords: ADICIÓN
POLEN
BARRA
CHOCOLATE
Issue Date: Dec-2023
Publisher: UNAG
Citation: CAMPOS, 2023
Abstract: El consumo de barras energéticas está siendo bastante popular entre una parte considerable de la población, debido a la creencia de los efectos beneficiosos asociados a su consumo, siendo estas un suplemento dietético especialmente indicado para deportistas o personas que practican una actividad física intensa. Las barras de energéticas están compuestas de carbohidratos complejos, glucosa y/o fructosa, que permiten recargar rápidamente los depósitos de glucógeno, además de contener fibra, vitaminas y minerales esenciales para el organismo(Dora Berenisse 2019).
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/802
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe_final_20A0232.pdf1.44 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.