Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/798
Title: OPTIMIZACIÓN DE LA FORMULACIÓN DE QUESO UNTABLE SABORIZADO CON AJO (Allium Sativum)
Other Titles: . LEDY NÁJERA
Authors: MARTÍNEZ SEVILLA, JAVIER ALFREDO
Keywords: OPTIMIZACIÓN
FORMULACIÓN
QUESO
SABORIZADO
AJO
Issue Date: Nov-2023
Publisher: UNAG,
Citation: MARTÍNEZ, 2023
Abstract: El presente trabajo de tesis consistió en la optimización de la formulación de queso untable mediante la saborización con ajo. Tuvo como objetivo encontrar la formulación idónea del producto dentro de diferentes aplicaciones de dosis de ajo en polvo. La investigación se realizó entre el mes de mayo el mes de agosto de 2023, en la planta de lácteos de la Universidad Nacional de Agricultura, Catacamas Olancho
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/798
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe_final_20A0494.pdf2.47 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.