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dc.contributor.authorMARTÍNEZ SEVILLA, JAVIER ALFREDO-
dc.date.accessioned2025-08-07T01:35:17Z-
dc.date.available2025-08-07T01:35:17Z-
dc.date.issued2023-11-
dc.identifier.citationMARTÍNEZ, 2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/798-
dc.description.abstractEl presente trabajo de tesis consistió en la optimización de la formulación de queso untable mediante la saborización con ajo. Tuvo como objetivo encontrar la formulación idónea del producto dentro de diferentes aplicaciones de dosis de ajo en polvo. La investigación se realizó entre el mes de mayo el mes de agosto de 2023, en la planta de lácteos de la Universidad Nacional de Agricultura, Catacamas Olanchoen_US
dc.publisherUNAG,en_US
dc.subjectOPTIMIZACIÓNen_US
dc.subjectFORMULACIÓNen_US
dc.subjectQUESOen_US
dc.subjectSABORIZADOen_US
dc.subjectAJOen_US
dc.titleOPTIMIZACIÓN DE LA FORMULACIÓN DE QUESO UNTABLE SABORIZADO CON AJO (Allium Sativum)en_US
dc.title.alternative. LEDY NÁJERAen_US
dc.typeThesisen_US
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