Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | MARTÍNEZ SEVILLA, JAVIER ALFREDO | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-07T01:35:17Z | - |
dc.date.available | 2025-08-07T01:35:17Z | - |
dc.date.issued | 2023-11 | - |
dc.identifier.citation | MARTÍNEZ, 2023 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/798 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo de tesis consistió en la optimización de la formulación de queso
untable mediante la saborización con ajo. Tuvo como objetivo encontrar la formulación
idónea del producto dentro de diferentes aplicaciones de dosis de ajo en polvo. La
investigación se realizó entre el mes de mayo el mes de agosto de 2023, en la planta de
lácteos de la Universidad Nacional de Agricultura, Catacamas Olancho | en_US |
dc.publisher | UNAG, | en_US |
dc.subject | OPTIMIZACIÓN | en_US |
dc.subject | FORMULACIÓN | en_US |
dc.subject | QUESO | en_US |
dc.subject | SABORIZADO | en_US |
dc.subject | AJO | en_US |
dc.title | OPTIMIZACIÓN DE LA FORMULACIÓN DE QUESO UNTABLE SABORIZADO CON AJO (Allium Sativum) | en_US |
dc.title.alternative | . LEDY NÁJERA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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