Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/796
Título : | DESARROLLO DE CERVEZAARTESANAL TIPO ALE A BASE DE MAÍZ AMARILLO ORGÁNICO (Zea mays L.) |
Otros títulos : | RAMÓN ANTONIO HERRERAANTÚNEZ |
Autor : | KIATH SAMBOLA, WALTER BHRIZZ |
Palabras clave : | DESARROLLO CERVEZA ARTESANAL BASE MAÍZ AMARILLO ORGÁNICO |
Fecha de publicación : | abr-2024 |
Editorial : | UNAG, |
Citación : | KIATH, 2024 |
Resumen : | La cerveza es una bebida resultante de la maduración y fermentación, mediante la activación de las levaduras y de los granos de malta de cebada solo o mezclado con otros elementos amiláceos transformables en azúcares que se convierten en alcohol por procesamiento enzimático |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/796 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_20A0496.pdf | 2.69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.