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dc.contributor.authorKIATH SAMBOLA, WALTER BHRIZZ-
dc.date.accessioned2025-08-07T01:25:18Z-
dc.date.available2025-08-07T01:25:18Z-
dc.date.issued2024-04-
dc.identifier.citationKIATH, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/796-
dc.description.abstractLa cerveza es una bebida resultante de la maduración y fermentación, mediante la activación de las levaduras y de los granos de malta de cebada solo o mezclado con otros elementos amiláceos transformables en azúcares que se convierten en alcohol por procesamiento enzimáticoen_US
dc.publisherUNAG,en_US
dc.subjectDESARROLLOen_US
dc.subjectCERVEZAen_US
dc.subjectARTESANALen_US
dc.subjectBASE MAÍZen_US
dc.subjectAMARILLOen_US
dc.subjectORGÁNICOen_US
dc.titleDESARROLLO DE CERVEZAARTESANAL TIPO ALE A BASE DE MAÍZ AMARILLO ORGÁNICO (Zea mays L.)en_US
dc.title.alternativeRAMÓN ANTONIO HERRERAANTÚNEZen_US
dc.typeThesisen_US
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