Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/772
Título : NIVEL DE ACEPTABILIDAD SOBRE CONSUMO DE VEGETALES EMPACADOS AL VACÍO EN LA POBLACIÓN DE CATACAMAS
Otros títulos : ROY DONALD MENJÍVAR BARAHONA
Autor : BORJAS POSANTES, BEYRA JOHANY
Palabras clave : Aceptabilidad
CONSUMO
Vegetales
EMPACADOS
VACÍO
POBLACIÓN
CATACAMAS
Fecha de publicación : ago-2023
Editorial : UNAG,
Citación : BORJAS, 2023
Resumen : El objetivo del presente estudio diagnóstico es conocer el nivel de aceptabilidad de la población de Catacamas a consumir productos vegetales empacados al vacío, está dirigido a la población económicamente activa de la ciudad de Catacamas, departamento de Olancho. Se aplicó a una muestra aleatoria de 380 personas, su realización se llevó a cabo en línea. Se valoran aspectos tales como, qué presentaciones del producto está dispuesta la población a consumir, los lugares de abastecimiento de preferencia, y los vegetales de mayor consumo.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/772
Aparece en las colecciones: FCEA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_SE13042.pdf1.83 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.