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dc.contributor.authorBORJAS POSANTES, BEYRA JOHANY-
dc.date.accessioned2025-08-06T23:11:21Z-
dc.date.available2025-08-06T23:11:21Z-
dc.date.issued2023-08-
dc.identifier.citationBORJAS, 2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/772-
dc.description.abstractEl objetivo del presente estudio diagnóstico es conocer el nivel de aceptabilidad de la población de Catacamas a consumir productos vegetales empacados al vacío, está dirigido a la población económicamente activa de la ciudad de Catacamas, departamento de Olancho. Se aplicó a una muestra aleatoria de 380 personas, su realización se llevó a cabo en línea. Se valoran aspectos tales como, qué presentaciones del producto está dispuesta la población a consumir, los lugares de abastecimiento de preferencia, y los vegetales de mayor consumo.en_US
dc.publisherUNAG,en_US
dc.subjectAceptabilidaden_US
dc.subjectCONSUMOen_US
dc.subjectVegetalesen_US
dc.subjectEMPACADOSen_US
dc.subjectVACÍOen_US
dc.subjectPOBLACIÓNen_US
dc.subjectCATACAMASen_US
dc.titleNIVEL DE ACEPTABILIDAD SOBRE CONSUMO DE VEGETALES EMPACADOS AL VACÍO EN LA POBLACIÓN DE CATACAMASen_US
dc.title.alternativeROY DONALD MENJÍVAR BARAHONAen_US
dc.typeThesisen_US
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