Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/772
Title: NIVEL DE ACEPTABILIDAD SOBRE CONSUMO DE VEGETALES EMPACADOS AL VACÍO EN LA POBLACIÓN DE CATACAMAS
Other Titles: ROY DONALD MENJÍVAR BARAHONA
Authors: BORJAS POSANTES, BEYRA JOHANY
Keywords: Aceptabilidad
CONSUMO
Vegetales
EMPACADOS
VACÍO
POBLACIÓN
CATACAMAS
Issue Date: Aug-2023
Publisher: UNAG,
Citation: BORJAS, 2023
Abstract: El objetivo del presente estudio diagnóstico es conocer el nivel de aceptabilidad de la población de Catacamas a consumir productos vegetales empacados al vacío, está dirigido a la población económicamente activa de la ciudad de Catacamas, departamento de Olancho. Se aplicó a una muestra aleatoria de 380 personas, su realización se llevó a cabo en línea. Se valoran aspectos tales como, qué presentaciones del producto está dispuesta la población a consumir, los lugares de abastecimiento de preferencia, y los vegetales de mayor consumo.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/772
Appears in Collections:FCEA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe_final_SE13042.pdf1.83 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.