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Título : UTILIZACIÓN DEL FILETE DE TILAPIA PARA LA ELABORACIÓN DE UN CHORIZO CON ADICIÓN DE APIO (APIUM GRAVEOLENS).
Otros títulos : ARLIN DANERI LOBO
Autor : CASTILLO MELENDEZ, EDNIM OSNELL
Palabras clave : UTILIZACIÓN
FILETE
TILAPIA
ELABORACIÓN
CHORIZO
APIO
Fecha de publicación : dic-2023
Editorial : UNAG
Citación : CASTILLO, 2023
Resumen : La tilapia es la variedad más representativa para los cultivos acuícolas de agua dulce, posee excelentes propiedades nutricionales: es rico en proteínas, lípidos, vitaminas y minerales. Se expone una alternativa para la elaboración de un prototipo de embutido tipo chorizo, cuyo principal ingrediente es la carne obtenida del fileteado de la tilapia, en combinación con el apio. El objetivo de este trabajo fue desarrollar un chorizo a base de carne de tilapia y evaluar la aceptación a través de un análisis sensorial. Se desarrollaron 3 formulaciones con 3% jugo de apio, 4% apio licuado y 2% apio triturado.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/769
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