Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/769
Título : | UTILIZACIÓN DEL FILETE DE TILAPIA PARA LA ELABORACIÓN DE UN CHORIZO CON ADICIÓN DE APIO (APIUM GRAVEOLENS). |
Otros títulos : | ARLIN DANERI LOBO |
Autor : | CASTILLO MELENDEZ, EDNIM OSNELL |
Palabras clave : | UTILIZACIÓN FILETE TILAPIA ELABORACIÓN CHORIZO APIO |
Fecha de publicación : | dic-2023 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | CASTILLO, 2023 |
Resumen : | La tilapia es la variedad más representativa para los cultivos acuícolas de agua dulce, posee excelentes propiedades nutricionales: es rico en proteínas, lípidos, vitaminas y minerales. Se expone una alternativa para la elaboración de un prototipo de embutido tipo chorizo, cuyo principal ingrediente es la carne obtenida del fileteado de la tilapia, en combinación con el apio. El objetivo de este trabajo fue desarrollar un chorizo a base de carne de tilapia y evaluar la aceptación a través de un análisis sensorial. Se desarrollaron 3 formulaciones con 3% jugo de apio, 4% apio licuado y 2% apio triturado. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/769 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_20A0307.pdf | 3.06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.