Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/757
Title: ELABORACION DE LICOR A BASE DE PITAYA (Stenocereus spp)
Other Titles: ZOILA FLORES
Authors: MOYA LÓPEZ, LUIS MITCHAELL
Keywords: LICOR
PITAYA
Issue Date: Dec-2023
Publisher: UNAG
Citation: MOYA,2023
Abstract: La pitaya es una fruta no tan aprovechada por parte de los productores por lo tanto se sugiere elaborar subproductos de esta materia prima. El licor es una bebida alcohólica dulce y aromatizada, obtenida por maceración. Por lo que se planteó como objetivo, elaborar un licor a partir de pitaya (Stenocereus spp), como alternativa de consumo y brindarle un valor agregado a esta fruta. Se realizaron seis formulaciones experimentales, variando porcentaje de pulpa (30% y 50%), alcohol a (70% y 30%) a diferentes grados (35°, 37° y 40°). La elaboración del licor se realizó por medio de maceración alcohólica durante un periodo de 40 días
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/757
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe_final_20A0151.pdf1.63 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.