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dc.contributor.authorMOYA LÓPEZ, LUIS MITCHAELL-
dc.date.accessioned2025-08-06T22:04:29Z-
dc.date.available2025-08-06T22:04:29Z-
dc.date.issued2023-12-
dc.identifier.citationMOYA,2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/757-
dc.description.abstractLa pitaya es una fruta no tan aprovechada por parte de los productores por lo tanto se sugiere elaborar subproductos de esta materia prima. El licor es una bebida alcohólica dulce y aromatizada, obtenida por maceración. Por lo que se planteó como objetivo, elaborar un licor a partir de pitaya (Stenocereus spp), como alternativa de consumo y brindarle un valor agregado a esta fruta. Se realizaron seis formulaciones experimentales, variando porcentaje de pulpa (30% y 50%), alcohol a (70% y 30%) a diferentes grados (35°, 37° y 40°). La elaboración del licor se realizó por medio de maceración alcohólica durante un periodo de 40 díasen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectLICORen_US
dc.subjectPITAYAen_US
dc.titleELABORACION DE LICOR A BASE DE PITAYA (Stenocereus spp)en_US
dc.title.alternativeZOILA FLORESen_US
dc.typeThesisen_US
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