Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | MOYA LÓPEZ, LUIS MITCHAELL | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-06T22:04:29Z | - |
dc.date.available | 2025-08-06T22:04:29Z | - |
dc.date.issued | 2023-12 | - |
dc.identifier.citation | MOYA,2023 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/757 | - |
dc.description.abstract | La pitaya es una fruta no tan aprovechada por parte de los productores por lo tanto se sugiere
elaborar subproductos de esta materia prima. El licor es una bebida alcohólica dulce y
aromatizada, obtenida por maceración. Por lo que se planteó como objetivo, elaborar un licor
a partir de pitaya (Stenocereus spp), como alternativa de consumo y brindarle un valor
agregado a esta fruta. Se realizaron seis formulaciones experimentales, variando porcentaje
de pulpa (30% y 50%), alcohol a (70% y 30%) a diferentes grados (35°, 37° y 40°). La
elaboración del licor se realizó por medio de maceración alcohólica durante un periodo de 40
días | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | LICOR | en_US |
dc.subject | PITAYA | en_US |
dc.title | ELABORACION DE LICOR A BASE DE PITAYA (Stenocereus spp) | en_US |
dc.title.alternative | ZOILA FLORES | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|