Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/742
Título : | DESARROLLO DE CERVEZA ARTESANAL ESTILO ALE CON MAÍZ BLANCO ORGÁNICO (Zea Mays L.) |
Otros títulos : | ROSA ARELYS BETANCOURTH |
Autor : | MENDEZ MEJIA, YELSON ALEXANDER |
Palabras clave : | CERVEZA ARTESANAL ALE MAÍZ BLANCO |
Fecha de publicación : | abr-2024 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | MENDEZ,2024 |
Resumen : | La cerveza artesanal se basa en un proceso de fermentación y maduración utilizando malta de cebada en combinación con otros elementos amiláceos los cuales se activan utilizando levaduras que realizan la transformación de los azucares en alcohol, el objetivo de esta investigación fue desarrollar una cerveza artesanal tipo ale con sustitución parcial de cebada (Hordeum vulgare L.) por maíz blanco orgánico (Zea Mays L.), el trabajo se desarrollo realizando pruebas preliminares para poder verificar algún defecto, |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/742 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_20A0108.pdf | 2.02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.