Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/742
Título : DESARROLLO DE CERVEZA ARTESANAL ESTILO ALE CON MAÍZ BLANCO ORGÁNICO (Zea Mays L.)
Otros títulos : ROSA ARELYS BETANCOURTH
Autor : MENDEZ MEJIA, YELSON ALEXANDER
Palabras clave : CERVEZA
ARTESANAL
ALE
MAÍZ BLANCO
Fecha de publicación : abr-2024
Editorial : UNAG
Citación : MENDEZ,2024
Resumen : La cerveza artesanal se basa en un proceso de fermentación y maduración utilizando malta de cebada en combinación con otros elementos amiláceos los cuales se activan utilizando levaduras que realizan la transformación de los azucares en alcohol, el objetivo de esta investigación fue desarrollar una cerveza artesanal tipo ale con sustitución parcial de cebada (Hordeum vulgare L.) por maíz blanco orgánico (Zea Mays L.), el trabajo se desarrollo realizando pruebas preliminares para poder verificar algún defecto,
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/742
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0108.pdf2.02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.