Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | MENDEZ MEJIA, YELSON ALEXANDER | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-06T19:28:50Z | - |
dc.date.available | 2025-08-06T19:28:50Z | - |
dc.date.issued | 2024-04 | - |
dc.identifier.citation | MENDEZ,2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/742 | - |
dc.description.abstract | La cerveza artesanal se basa en un proceso de fermentación y maduración utilizando malta
de cebada en combinación con otros elementos amiláceos los cuales se activan utilizando
levaduras que realizan la transformación de los azucares en alcohol, el objetivo de esta
investigación fue desarrollar una cerveza artesanal tipo ale con sustitución parcial de cebada
(Hordeum vulgare L.) por maíz blanco orgánico (Zea Mays L.), el trabajo se desarrollo
realizando pruebas preliminares para poder verificar algún defecto, | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | CERVEZA | en_US |
dc.subject | ARTESANAL | en_US |
dc.subject | ALE | en_US |
dc.subject | MAÍZ BLANCO | en_US |
dc.title | DESARROLLO DE CERVEZA ARTESANAL ESTILO ALE CON MAÍZ BLANCO ORGÁNICO (Zea Mays L.) | en_US |
dc.title.alternative | ROSA ARELYS BETANCOURTH | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|