Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/742
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMENDEZ MEJIA, YELSON ALEXANDER-
dc.date.accessioned2025-08-06T19:28:50Z-
dc.date.available2025-08-06T19:28:50Z-
dc.date.issued2024-04-
dc.identifier.citationMENDEZ,2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/742-
dc.description.abstractLa cerveza artesanal se basa en un proceso de fermentación y maduración utilizando malta de cebada en combinación con otros elementos amiláceos los cuales se activan utilizando levaduras que realizan la transformación de los azucares en alcohol, el objetivo de esta investigación fue desarrollar una cerveza artesanal tipo ale con sustitución parcial de cebada (Hordeum vulgare L.) por maíz blanco orgánico (Zea Mays L.), el trabajo se desarrollo realizando pruebas preliminares para poder verificar algún defecto,en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectCERVEZAen_US
dc.subjectARTESANALen_US
dc.subjectALEen_US
dc.subjectMAÍZ BLANCOen_US
dc.titleDESARROLLO DE CERVEZA ARTESANAL ESTILO ALE CON MAÍZ BLANCO ORGÁNICO (Zea Mays L.)en_US
dc.title.alternativeROSA ARELYS BETANCOURTHen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0108.pdf2.02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.