Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/740
Título : DESARROLLO DE TORTILLA DE HARINA DE MAÍZ (Zea mays L.) CON ADICIÓN DE REMOLACHA (Beta vulgaris L.) Y SEMILLAS DE CHÍA (salvia hispánica L.)
Otros títulos : RAMÓN ANTONIO HERRERA ANTÚNEZ
Autor : VASQUEZ JUAREZ, EDGAR FABRICIO
Palabras clave : TORTILLA
HARINA DE MAÍZ
REMOLACHA (
Fecha de publicación : dic-2023
Editorial : UNAG
Citación : VASQUEZ
Resumen : La tortilla de maíz es un alimento altamente consumido en nuestro país. Es debido a esta gran demanda la necesidad de adicionar ciertos componentes ajenos a este grano, como lo es la betalaína encontrada en la remolacha y las semillas de chía. El objetivo de este trabajo fue desarrollar una tortilla de maíz amarillo (Zea mays L.) adicionando jugo concentrado de remolacha (Beta vulgaris L.) y semillas de chia (Salvia hispánica L.) con atributos sensoriales aceptables. Por ende, se elaboró una tortilla de maíz sustituyendo el agua por jugo concentrado de remolacha y semillas de chía, llevando las remolachas al proceso de lavado, para posteriormente llevarlas a cocción a 70 °C durante 20 minutos antes de transportarlas a la despulpadora
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/740
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0106.pdf1.33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.