Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/739
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMARTINEZ SUAZO, ELVIN RENE-
dc.date.accessioned2025-08-06T17:10:34Z-
dc.date.available2025-08-06T17:10:34Z-
dc.date.issued2023-12-
dc.identifier.citationMARTINEZ,2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/739-
dc.description.abstractLa manzana es una de las frutas más completas y saludables que se conocen por su contenido en hidratos de carbono, fibra, y vitaminas. El licor se define como una bebida obtenida por maceración o mezcla de diversas sustancias, compuesto por alcohol, agua, azúcar y esencias aromáticas variadas. El objetivo de la investigación se basó en desarrollar un licor de manzana incorporando clavos de olor y diferentes grados de alcohol como un producto alternativo.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectLICOR DE MANZANAen_US
dc.subjectINCORPORANDOen_US
dc.subjectCLAVOS DE OLORen_US
dc.titleDESARROLLO DE LICOR DE MANZANA INCORPORANDO CLAVOS DE OLOR Y DIFERENTES GRADOS DE ALCOHOLen_US
dc.title.alternativeZOILA ESPERANZA FLORES HERNANDEZen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0097.pdf2.22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.