Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | MARTINEZ SUAZO, ELVIN RENE | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-06T17:10:34Z | - |
dc.date.available | 2025-08-06T17:10:34Z | - |
dc.date.issued | 2023-12 | - |
dc.identifier.citation | MARTINEZ,2023 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/739 | - |
dc.description.abstract | La manzana es una de las frutas más completas y saludables que se conocen por su
contenido en hidratos de carbono, fibra, y vitaminas. El licor se define como una bebida
obtenida por maceración o mezcla de diversas sustancias, compuesto por alcohol, agua,
azúcar y esencias aromáticas variadas. El objetivo de la investigación se basó en
desarrollar un licor de manzana incorporando clavos de olor y diferentes grados de
alcohol como un producto alternativo. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | LICOR DE MANZANA | en_US |
dc.subject | INCORPORANDO | en_US |
dc.subject | CLAVOS DE OLOR | en_US |
dc.title | DESARROLLO DE LICOR DE MANZANA INCORPORANDO CLAVOS DE OLOR Y DIFERENTES GRADOS DE ALCOHOL | en_US |
dc.title.alternative | ZOILA ESPERANZA FLORES HERNANDEZ | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|