Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/739
Título : DESARROLLO DE LICOR DE MANZANA INCORPORANDO CLAVOS DE OLOR Y DIFERENTES GRADOS DE ALCOHOL
Otros títulos : ZOILA ESPERANZA FLORES HERNANDEZ
Autor : MARTINEZ SUAZO, ELVIN RENE
Palabras clave : LICOR DE MANZANA
INCORPORANDO
CLAVOS DE OLOR
Fecha de publicación : dic-2023
Editorial : UNAG
Citación : MARTINEZ,2023
Resumen : La manzana es una de las frutas más completas y saludables que se conocen por su contenido en hidratos de carbono, fibra, y vitaminas. El licor se define como una bebida obtenida por maceración o mezcla de diversas sustancias, compuesto por alcohol, agua, azúcar y esencias aromáticas variadas. El objetivo de la investigación se basó en desarrollar un licor de manzana incorporando clavos de olor y diferentes grados de alcohol como un producto alternativo.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/739
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0097.pdf2.22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.