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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/737
Título : | SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE TRIGO POR HARINA DE PULPA DE CAFÉ (Coffea arabica L) PARA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANIFICACIÓN |
Otros títulos : | JHUNIOR ABRAHAN MARCIA FUENTES |
Autor : | RODRÍGUEZ COREA, NOLVIA YADIRA |
Palabras clave : | HARINA TRIGO PULPA DE CAFÉ |
Fecha de publicación : | nov-2023 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | RODRÍGUEZ,2023 |
Resumen : | La investigación tiene como objetivo sustituir harina de trigo por harina de pulpa de café para el desarrollo de productos de panificación, así como evaluar la aceptación sensorial. El método empleado en la investigación fue de tipo descriptivo-cuantitativo de orden transversal a escala de laboratorio ejecutado en tres fases experimentales, producción de harina de pulpa de café, formulación y elaboración de los quequitos y obtención de la formulación optimizada, se trabajó con 3 formulaciones diferentes de 25, 30 y 35% de harina de pulpa de café de las variedades Geisha y Blend, además una muestra testigo al 100% de harina de trigo |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/737 |
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