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dc.contributor.authorRODRÍGUEZ COREA, NOLVIA YADIRA-
dc.date.accessioned2025-08-06T15:55:52Z-
dc.date.available2025-08-06T15:55:52Z-
dc.date.issued2023-11-
dc.identifier.citationRODRÍGUEZ,2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/737-
dc.description.abstractLa investigación tiene como objetivo sustituir harina de trigo por harina de pulpa de café para el desarrollo de productos de panificación, así como evaluar la aceptación sensorial. El método empleado en la investigación fue de tipo descriptivo-cuantitativo de orden transversal a escala de laboratorio ejecutado en tres fases experimentales, producción de harina de pulpa de café, formulación y elaboración de los quequitos y obtención de la formulación optimizada, se trabajó con 3 formulaciones diferentes de 25, 30 y 35% de harina de pulpa de café de las variedades Geisha y Blend, además una muestra testigo al 100% de harina de trigoen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectHARINAen_US
dc.subjectTRIGOen_US
dc.subjectPULPA DE CAFÉen_US
dc.titleSUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE TRIGO POR HARINA DE PULPA DE CAFÉ (Coffea arabica L) PARA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANIFICACIÓNen_US
dc.title.alternativeJHUNIOR ABRAHAN MARCIA FUENTESen_US
dc.typeThesisen_US
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