Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | RODRÍGUEZ COREA, NOLVIA YADIRA | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-06T15:55:52Z | - |
dc.date.available | 2025-08-06T15:55:52Z | - |
dc.date.issued | 2023-11 | - |
dc.identifier.citation | RODRÍGUEZ,2023 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/737 | - |
dc.description.abstract | La investigación tiene como objetivo sustituir harina de trigo por harina de pulpa de café para
el desarrollo de productos de panificación, así como evaluar la aceptación sensorial. El
método empleado en la investigación fue de tipo descriptivo-cuantitativo de orden transversal
a escala de laboratorio ejecutado en tres fases experimentales, producción de harina de pulpa
de café, formulación y elaboración de los quequitos y obtención de la formulación
optimizada, se trabajó con 3 formulaciones diferentes de 25, 30 y 35% de harina de pulpa de
café de las variedades Geisha y Blend, además una muestra testigo al 100% de harina de
trigo | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | HARINA | en_US |
dc.subject | TRIGO | en_US |
dc.subject | PULPA DE CAFÉ | en_US |
dc.title | SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE TRIGO POR HARINA DE PULPA DE CAFÉ (Coffea arabica L) PARA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANIFICACIÓN | en_US |
dc.title.alternative | JHUNIOR ABRAHAN MARCIA FUENTES | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|