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Title: CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE LA HARINA DE SEMILLA DE MELÓN (Cucumis melo) Y SUS EFECTOS SOBRE LOS ATRIBUTOS SENSORIALES EN UNA GALLETA
Other Titles: JHUNIOR ABRAHAN MARCÍA FUENTES
Authors: MEDINA LÓPEZ, SAGRARIO JAMILETH
Keywords: CARACTERIZACIÓN
FISICOQUÍMICA
HARINA
SEMILLA
MELÓN
EFECTOS
SENSORIALES
GALLETA
Issue Date: Dec-2023
Publisher: UNAG
Citation: MEDINA, 2023
Abstract: La semilla de melón representa un subproducto que puede ser aprovechado dado su valor nutricional generando mayor valor agregado y reducción de residuos, incrementando la sostenibilidad. Caracterización fisicoquímica de harina de semillas de melón y sus efectos en los atributos sensoriales en una galleta. Se llevaron a cabo 5 tratamientos (20, 40, 60, 80 y 100%) de harina de semillas de melón, luego fue sometida a un proceso de deshidratación a 60º C por 12 para posteriormente ser molidas, una vez obtenida la harina se llevó a cabo la elaboración de la galleta con un proceso de cocción a 177º C por 18min.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/723
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