Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/723
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMEDINA LÓPEZ, SAGRARIO JAMILETH-
dc.date.accessioned2025-08-05T23:52:17Z-
dc.date.available2025-08-05T23:52:17Z-
dc.date.issued2023-12-
dc.identifier.citationMEDINA, 2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/723-
dc.description.abstractLa semilla de melón representa un subproducto que puede ser aprovechado dado su valor nutricional generando mayor valor agregado y reducción de residuos, incrementando la sostenibilidad. Caracterización fisicoquímica de harina de semillas de melón y sus efectos en los atributos sensoriales en una galleta. Se llevaron a cabo 5 tratamientos (20, 40, 60, 80 y 100%) de harina de semillas de melón, luego fue sometida a un proceso de deshidratación a 60º C por 12 para posteriormente ser molidas, una vez obtenida la harina se llevó a cabo la elaboración de la galleta con un proceso de cocción a 177º C por 18min.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectCARACTERIZACIÓNen_US
dc.subjectFISICOQUÍMICAen_US
dc.subjectHARINAen_US
dc.subjectSEMILLAen_US
dc.subjectMELÓNen_US
dc.subjectEFECTOSen_US
dc.subjectSENSORIALESen_US
dc.subjectGALLETAen_US
dc.titleCARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE LA HARINA DE SEMILLA DE MELÓN (Cucumis melo) Y SUS EFECTOS SOBRE LOS ATRIBUTOS SENSORIALES EN UNA GALLETAen_US
dc.title.alternativeJHUNIOR ABRAHAN MARCÍA FUENTESen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0057.pdf1.48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.