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Title: ELABORACION DE QUESILLO CON ACIDO CITRICO Y ACETICO EN COMPARACION CON ACIDO LACTICO
Other Titles: LUIS JOSE CASTILLO
Authors: PERDOMO MORAN, JUAN BOSCO
Keywords: ELABORACION
QUESILLO
ACIDO
CITRICO
ACETICO
ACIDO LACTICO
Issue Date: Dec-2023
Publisher: UNAG
Citation: PERDOMO, 2023
Abstract: El quesillo es un producto hecho a base de leche entera, pasteurizada, semidescremada, adicionada de cuajo más coagulantes ácidos lácticos; siendo en esta investigación con ácidos orgánicos como ser los cítricos y acéticos para poder observar su reacción en el producto final; el objetivo principal de esta investigación era elaborar quesillo con ácido cítrico y acético a partir de la formulación existente de quesillo en la planta de lácteos de la Universidad Nacional de Agricultura para la comparación con quesillo artesanal.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/721
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