Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | PERDOMO MORAN, JUAN BOSCO | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-05T23:45:01Z | - |
dc.date.available | 2025-08-05T23:45:01Z | - |
dc.date.issued | 2023-12 | - |
dc.identifier.citation | PERDOMO, 2023 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/721 | - |
dc.description.abstract | El quesillo es un producto hecho a base de leche entera, pasteurizada, semidescremada,
adicionada de cuajo más coagulantes ácidos lácticos; siendo en esta investigación con ácidos
orgánicos como ser los cítricos y acéticos para poder observar su reacción en el producto final;
el objetivo principal de esta investigación era elaborar quesillo con ácido cítrico y acético a
partir de la formulación existente de quesillo en la planta de lácteos de la Universidad Nacional
de Agricultura para la comparación con quesillo artesanal. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | ELABORACION | en_US |
dc.subject | QUESILLO | en_US |
dc.subject | ACIDO | en_US |
dc.subject | CITRICO | en_US |
dc.subject | ACETICO | en_US |
dc.subject | ACIDO LACTICO | en_US |
dc.title | ELABORACION DE QUESILLO CON ACIDO CITRICO Y ACETICO EN COMPARACION CON ACIDO LACTICO | en_US |
dc.title.alternative | LUIS JOSE CASTILLO | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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