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dc.contributor.authorPERDOMO MORAN, JUAN BOSCO-
dc.date.accessioned2025-08-05T23:45:01Z-
dc.date.available2025-08-05T23:45:01Z-
dc.date.issued2023-12-
dc.identifier.citationPERDOMO, 2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/721-
dc.description.abstractEl quesillo es un producto hecho a base de leche entera, pasteurizada, semidescremada, adicionada de cuajo más coagulantes ácidos lácticos; siendo en esta investigación con ácidos orgánicos como ser los cítricos y acéticos para poder observar su reacción en el producto final; el objetivo principal de esta investigación era elaborar quesillo con ácido cítrico y acético a partir de la formulación existente de quesillo en la planta de lácteos de la Universidad Nacional de Agricultura para la comparación con quesillo artesanal.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectELABORACIONen_US
dc.subjectQUESILLOen_US
dc.subjectACIDOen_US
dc.subjectCITRICOen_US
dc.subjectACETICOen_US
dc.subjectACIDO LACTICOen_US
dc.titleELABORACION DE QUESILLO CON ACIDO CITRICO Y ACETICO EN COMPARACION CON ACIDO LACTICOen_US
dc.title.alternativeLUIS JOSE CASTILLOen_US
dc.typeThesisen_US
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