Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/720
Título : | PARÁMETROS PRODUCTIVOS EN CERDOS DE ENGORDE EN GRANJA PORCINA DE LA UNIVERSIDAD EL ZAMORANO, SAN ANTONIO DE ORIENTE, FRANCISCO MORAZÁN |
Otros títulos : | MIGUEL ANGEL GARCIA MEJIA |
Autor : | LAGOS GALINDO, CRISTIAN EMANUEL |
Palabras clave : | PARÁMETROS PRODUCTIVOS CERDOS GRANJA PORCINA ZAMORANO FRANCISCO MORAZÁN |
Fecha de publicación : | jun-2024 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | LAGOS, 2024 |
Resumen : | El desarrollo de la práctica profesional realizada en la granja porcina de la Universidad El Zamorano tuvo como objetivo principal determinar parámetros productivos clave en la producción porcina hondureña. Se registraron variables como la edad y peso al destete, mortalidad pre-destete, consumo diario de alimento, ganancia diaria de peso, índice de conversión alimenticia y peso al sacrificio. Los resultados indicaron una edad promedio al destete de 24 días, con un peso promedio de 5.96 kg, reflejando adecuada nutrición y manejo. La mortalidad pre-destete se situó en un 4.91%, dentro de un rango aceptable, sugiriendo que las prácticas de manejo y cuidado en la granja contribuyen a la supervivencia de los lechones. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/720 |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_20A0052.pdf | 1.61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.