Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/720
Título : PARÁMETROS PRODUCTIVOS EN CERDOS DE ENGORDE EN GRANJA PORCINA DE LA UNIVERSIDAD EL ZAMORANO, SAN ANTONIO DE ORIENTE, FRANCISCO MORAZÁN
Otros títulos : MIGUEL ANGEL GARCIA MEJIA
Autor : LAGOS GALINDO, CRISTIAN EMANUEL
Palabras clave : PARÁMETROS
PRODUCTIVOS
CERDOS
GRANJA PORCINA
ZAMORANO
FRANCISCO MORAZÁN
Fecha de publicación : jun-2024
Editorial : UNAG
Citación : LAGOS, 2024
Resumen : El desarrollo de la práctica profesional realizada en la granja porcina de la Universidad El Zamorano tuvo como objetivo principal determinar parámetros productivos clave en la producción porcina hondureña. Se registraron variables como la edad y peso al destete, mortalidad pre-destete, consumo diario de alimento, ganancia diaria de peso, índice de conversión alimenticia y peso al sacrificio. Los resultados indicaron una edad promedio al destete de 24 días, con un peso promedio de 5.96 kg, reflejando adecuada nutrición y manejo. La mortalidad pre-destete se situó en un 4.91%, dentro de un rango aceptable, sugiriendo que las prácticas de manejo y cuidado en la granja contribuyen a la supervivencia de los lechones.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/720
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0052.pdf1.61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.