Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/720
Title: PARÁMETROS PRODUCTIVOS EN CERDOS DE ENGORDE EN GRANJA PORCINA DE LA UNIVERSIDAD EL ZAMORANO, SAN ANTONIO DE ORIENTE, FRANCISCO MORAZÁN
Other Titles: MIGUEL ANGEL GARCIA MEJIA
Authors: LAGOS GALINDO, CRISTIAN EMANUEL
Keywords: PARÁMETROS
PRODUCTIVOS
CERDOS
GRANJA PORCINA
ZAMORANO
FRANCISCO MORAZÁN
Issue Date: Jun-2024
Publisher: UNAG
Citation: LAGOS, 2024
Abstract: El desarrollo de la práctica profesional realizada en la granja porcina de la Universidad El Zamorano tuvo como objetivo principal determinar parámetros productivos clave en la producción porcina hondureña. Se registraron variables como la edad y peso al destete, mortalidad pre-destete, consumo diario de alimento, ganancia diaria de peso, índice de conversión alimenticia y peso al sacrificio. Los resultados indicaron una edad promedio al destete de 24 días, con un peso promedio de 5.96 kg, reflejando adecuada nutrición y manejo. La mortalidad pre-destete se situó en un 4.91%, dentro de un rango aceptable, sugiriendo que las prácticas de manejo y cuidado en la granja contribuyen a la supervivencia de los lechones.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/720
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe_final_20A0052.pdf1.61 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.