Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/720
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLAGOS GALINDO, CRISTIAN EMANUEL-
dc.date.accessioned2025-08-05T23:35:53Z-
dc.date.available2025-08-05T23:35:53Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.citationLAGOS, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/720-
dc.description.abstractEl desarrollo de la práctica profesional realizada en la granja porcina de la Universidad El Zamorano tuvo como objetivo principal determinar parámetros productivos clave en la producción porcina hondureña. Se registraron variables como la edad y peso al destete, mortalidad pre-destete, consumo diario de alimento, ganancia diaria de peso, índice de conversión alimenticia y peso al sacrificio. Los resultados indicaron una edad promedio al destete de 24 días, con un peso promedio de 5.96 kg, reflejando adecuada nutrición y manejo. La mortalidad pre-destete se situó en un 4.91%, dentro de un rango aceptable, sugiriendo que las prácticas de manejo y cuidado en la granja contribuyen a la supervivencia de los lechones.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectPARÁMETROSen_US
dc.subjectPRODUCTIVOSen_US
dc.subjectCERDOSen_US
dc.subjectGRANJA PORCINAen_US
dc.subjectZAMORANOen_US
dc.subjectFRANCISCO MORAZÁNen_US
dc.titlePARÁMETROS PRODUCTIVOS EN CERDOS DE ENGORDE EN GRANJA PORCINA DE LA UNIVERSIDAD EL ZAMORANO, SAN ANTONIO DE ORIENTE, FRANCISCO MORAZÁNen_US
dc.title.alternativeMIGUEL ANGEL GARCIA MEJIAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0052.pdf1.61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.