Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/703
Title: | ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A PARTIR DE PULPA DE SÁBILA (Aloe vera) |
Other Titles: | JHUNIOR ABRAHAM MARCÍA FUENTES |
Authors: | FLORES HERNANDEZ, KENSY JOKABETH |
Keywords: | BEBIDA FERMENTADA PULPA SÁBILA (Aloe vera) |
Issue Date: | Sep-2023 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | FLORES,2023 |
Abstract: | Debido a los constantes problemas de salud que sufren los países en vía de desarrollo como Honduras, surge la necesidad de elaborar alimentos de consumo habitual obtenidos de especies vegetables con gran potencial alimenticio, por lo anterior, el objetivo principal de esta investigación fue el desarrollo de una bebida a partir de sábila con calidad nutricional, durabilidad y aceptación sensorial |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/703 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_19A0567.pdf | 1.83 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.