Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | FLORES HERNANDEZ, KENSY JOKABETH | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-05T20:56:06Z | - |
dc.date.available | 2025-08-05T20:56:06Z | - |
dc.date.issued | 2023-09 | - |
dc.identifier.citation | FLORES,2023 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/703 | - |
dc.description.abstract | Debido a los constantes problemas de salud que sufren los países en vía de desarrollo como
Honduras, surge la necesidad de elaborar alimentos de consumo habitual obtenidos de
especies vegetables con gran potencial alimenticio, por lo anterior, el objetivo principal de
esta investigación fue el desarrollo de una bebida a partir de sábila con calidad nutricional,
durabilidad y aceptación sensorial | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | BEBIDA | en_US |
dc.subject | FERMENTADA | en_US |
dc.subject | PULPA | en_US |
dc.subject | SÁBILA (Aloe vera) | en_US |
dc.title | ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A PARTIR DE PULPA DE SÁBILA (Aloe vera) | en_US |
dc.title.alternative | JHUNIOR ABRAHAM MARCÍA FUENTES | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|