Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/696
Title: OBTENCIÓN DE UN POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONAL A PARTIR DE Synsepalum dulcificum
Other Titles: JHUNIOR ABRAHAN MARCIA
Authors: REYES AMAYA, ZEIDY NOELY
Keywords: OBTENCIÓN
POTENCIAL
INGREDIENTE
FUNCIONAL
Synsepalum
dulcificum
Issue Date: Dec-2023
Publisher: UNAG
Citation: REYES, 2023
Abstract: Synsepalum dulcificum, comúnmente conocida como planta milagrosa o miracle berry (ingles) es un arbusto de hoja perenne perteneciente a la familia Sapotaceae. La fruta milagrosa se puede utilizar en forma cruda o procesada en la elaboración de alimentos y medicinas o en la industria cosmética como aditivos. En la presente investigación se planteó como objetivo la caracterización física- química y la determinación de compuestos biactivos del fruto de Synsepalum dulcificum, para su aprovechamiento tecnológico en el desarrollo de nuevos productos. El fruto fue recolectado en el centro de enseñanzas Hill Farm ubicada en la Universidad Estatal de Louisiana y posteriormente fue liofilizado para evitar la pérdida de propiedades organolépticas.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/696
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe_final_19A0508.pdf973.89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.