Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/696
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorREYES AMAYA, ZEIDY NOELY-
dc.date.accessioned2025-08-05T02:53:29Z-
dc.date.available2025-08-05T02:53:29Z-
dc.date.issued2023-12-
dc.identifier.citationREYES, 2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/696-
dc.description.abstractSynsepalum dulcificum, comúnmente conocida como planta milagrosa o miracle berry (ingles) es un arbusto de hoja perenne perteneciente a la familia Sapotaceae. La fruta milagrosa se puede utilizar en forma cruda o procesada en la elaboración de alimentos y medicinas o en la industria cosmética como aditivos. En la presente investigación se planteó como objetivo la caracterización física- química y la determinación de compuestos biactivos del fruto de Synsepalum dulcificum, para su aprovechamiento tecnológico en el desarrollo de nuevos productos. El fruto fue recolectado en el centro de enseñanzas Hill Farm ubicada en la Universidad Estatal de Louisiana y posteriormente fue liofilizado para evitar la pérdida de propiedades organolépticas.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectOBTENCIÓNen_US
dc.subjectPOTENCIALen_US
dc.subjectINGREDIENTEen_US
dc.subjectFUNCIONALen_US
dc.subjectSynsepalumen_US
dc.subjectdulcificumen_US
dc.titleOBTENCIÓN DE UN POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONAL A PARTIR DE Synsepalum dulcificumen_US
dc.title.alternativeJHUNIOR ABRAHAN MARCIAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_19A0508.pdf973.89 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.