Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | REYES AMAYA, ZEIDY NOELY | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-05T02:53:29Z | - |
dc.date.available | 2025-08-05T02:53:29Z | - |
dc.date.issued | 2023-12 | - |
dc.identifier.citation | REYES, 2023 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/696 | - |
dc.description.abstract | Synsepalum dulcificum, comúnmente conocida como planta milagrosa o miracle berry
(ingles) es un arbusto de hoja perenne perteneciente a la familia Sapotaceae. La fruta
milagrosa se puede utilizar en forma cruda o procesada en la elaboración de alimentos y
medicinas o en la industria cosmética como aditivos. En la presente investigación se planteó
como objetivo la caracterización física- química y la determinación de compuestos biactivos
del fruto de Synsepalum dulcificum, para su aprovechamiento tecnológico en el desarrollo de
nuevos productos. El fruto fue recolectado en el centro de enseñanzas Hill Farm ubicada en
la Universidad Estatal de Louisiana y posteriormente fue liofilizado para evitar la pérdida de
propiedades organolépticas. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | OBTENCIÓN | en_US |
dc.subject | POTENCIAL | en_US |
dc.subject | INGREDIENTE | en_US |
dc.subject | FUNCIONAL | en_US |
dc.subject | Synsepalum | en_US |
dc.subject | dulcificum | en_US |
dc.title | OBTENCIÓN DE UN POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONAL A PARTIR DE Synsepalum dulcificum | en_US |
dc.title.alternative | JHUNIOR ABRAHAN MARCIA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|