Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/691
Title: INCORPORACIÓN DE HARINA DE HOJAS DE ESPINACA BRASILEÑA (Alternanthera sissoo) COMO SUPLEMENTO ALIMENTICIO EN TORTILLAS
Other Titles: HECTOR ALONZO GÓMEZ GÓMEZ
Authors: GUEVARA RODAS, JAVIER EDGARDO
Keywords: INCORPORACIÓN
HARINA
HOJAS
ESPINACA
BRASILEÑA
UPLEMENTO
ALIMENTICIO
TORTILLAS
Issue Date: May-2023
Publisher: UNAG
Citation: GUEVARA, 2023
Abstract: Debido a los problemas de desnutrición y de inseguridad alimentaria que afectan a la población, surge la necesidad de elaborar alimentos de consumo habitual enriquecidos con vitaminas y minerales. Por ello se buscan opciones de alimentación en plantas subutilizadas con alto valor nutricional como la espinaca brasileña (Alternanthera sisso), la cual cuenta con un alto contenido vitamina A (542 mg/100g), folatos (142 mg/100g), potasio (423 mg/100g) (Rojas 2011). Es por ello que el presente trabajo tuvo por objetivo adicionar diferentes porcentajes de harina de hojas de espinaca brasileña en tortillas de maíz para enriquecer el alimento.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/691
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe_final_19A0429.pdf1.55 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.