Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/691
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGUEVARA RODAS, JAVIER EDGARDO-
dc.date.accessioned2025-08-05T02:35:18Z-
dc.date.available2025-08-05T02:35:18Z-
dc.date.issued2023-05-
dc.identifier.citationGUEVARA, 2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/691-
dc.description.abstractDebido a los problemas de desnutrición y de inseguridad alimentaria que afectan a la población, surge la necesidad de elaborar alimentos de consumo habitual enriquecidos con vitaminas y minerales. Por ello se buscan opciones de alimentación en plantas subutilizadas con alto valor nutricional como la espinaca brasileña (Alternanthera sisso), la cual cuenta con un alto contenido vitamina A (542 mg/100g), folatos (142 mg/100g), potasio (423 mg/100g) (Rojas 2011). Es por ello que el presente trabajo tuvo por objetivo adicionar diferentes porcentajes de harina de hojas de espinaca brasileña en tortillas de maíz para enriquecer el alimento.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectINCORPORACIÓNen_US
dc.subjectHARINAen_US
dc.subjectHOJASen_US
dc.subjectESPINACAen_US
dc.subjectBRASILEÑAen_US
dc.subjectUPLEMENTOen_US
dc.subjectALIMENTICIOen_US
dc.subjectTORTILLASen_US
dc.titleINCORPORACIÓN DE HARINA DE HOJAS DE ESPINACA BRASILEÑA (Alternanthera sissoo) COMO SUPLEMENTO ALIMENTICIO EN TORTILLASen_US
dc.title.alternativeHECTOR ALONZO GÓMEZ GÓMEZen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_19A0429.pdf1.55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.