Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | GUEVARA RODAS, JAVIER EDGARDO | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-05T02:35:18Z | - |
dc.date.available | 2025-08-05T02:35:18Z | - |
dc.date.issued | 2023-05 | - |
dc.identifier.citation | GUEVARA, 2023 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/691 | - |
dc.description.abstract | Debido a los problemas de desnutrición y de inseguridad alimentaria que afectan a la
población, surge la necesidad de elaborar alimentos de consumo habitual enriquecidos con
vitaminas y minerales. Por ello se buscan opciones de alimentación en plantas subutilizadas
con alto valor nutricional como la espinaca brasileña (Alternanthera sisso), la cual cuenta
con un alto contenido vitamina A (542 mg/100g), folatos (142 mg/100g), potasio (423
mg/100g) (Rojas 2011). Es por ello que el presente trabajo tuvo por objetivo adicionar
diferentes porcentajes de harina de hojas de espinaca brasileña en tortillas de maíz para
enriquecer el alimento. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | INCORPORACIÓN | en_US |
dc.subject | HARINA | en_US |
dc.subject | HOJAS | en_US |
dc.subject | ESPINACA | en_US |
dc.subject | BRASILEÑA | en_US |
dc.subject | UPLEMENTO | en_US |
dc.subject | ALIMENTICIO | en_US |
dc.subject | TORTILLAS | en_US |
dc.title | INCORPORACIÓN DE HARINA DE HOJAS DE ESPINACA BRASILEÑA (Alternanthera sissoo) COMO SUPLEMENTO ALIMENTICIO EN TORTILLAS | en_US |
dc.title.alternative | HECTOR ALONZO GÓMEZ GÓMEZ | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|