Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/681
Title: | ADICIÓN DE MIEL Y POLEN DE ABEJA (Aphis mellifera) A UNA GALLETA DE HARINA DE TRIGO. |
Other Titles: | NAIROBY SEVILA CARDOSO |
Authors: | PORTILLO CARTAGENA, LIZBETH ABIGAIL |
Keywords: | ADICIÓN MIEL POLEN ABEJA GALLETA TRIGO |
Issue Date: | Dec-2023 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | PORTILLO, 2023 |
Abstract: | La miel y el polen de abeja son dos productos provenientes de la colmena y han sido valorados por su sabor dulce y beneficios para la salud debido a su contenido de proteínas, aminoácidos, vitaminas, minerales y antioxidantes. El objetivo fue desarrollar galletas de trigo adicionando miel y polen de abeja (Aphis mellifera) y evaluar caracteristicas sensoriales. Se desarrollaron 3 galletas variando el porcentaje de polen 8%,12% y 14%. 50 participantes no entrenados evaluaron caracteristicas como sabor, color, aroma, apariencia, textura y aceptación de las galletas. Fueron evaluadas las emociones a través de 19 términos, al final se preguntó la frecuencia de consumo. El 72% de participantes eran del sexo femenino, el 70 % con edades entre 18 a 24 años y con una frecuencia de consumo 16 % de los participantes consumen algunas veces. |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/681 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_19A0265.pdf | 995.3 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.