Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | PORTILLO CARTAGENA, LIZBETH ABIGAIL | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-05T01:19:36Z | - |
dc.date.available | 2025-08-05T01:19:36Z | - |
dc.date.issued | 2023-12 | - |
dc.identifier.citation | PORTILLO, 2023 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/681 | - |
dc.description.abstract | La miel y el polen de abeja son dos productos provenientes de la colmena y han sido valorados por
su sabor dulce y beneficios para la salud debido a su contenido de proteínas, aminoácidos,
vitaminas, minerales y antioxidantes. El objetivo fue desarrollar galletas de trigo adicionando miel
y polen de abeja (Aphis mellifera) y evaluar caracteristicas sensoriales. Se desarrollaron 3 galletas
variando el porcentaje de polen 8%,12% y 14%. 50 participantes no entrenados evaluaron
caracteristicas como sabor, color, aroma, apariencia, textura y aceptación de las galletas. Fueron
evaluadas las emociones a través de 19 términos, al final se preguntó la frecuencia de consumo. El
72% de participantes eran del sexo femenino, el 70 % con edades entre 18 a 24 años y con una
frecuencia de consumo 16 % de los participantes consumen algunas veces. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | ADICIÓN | en_US |
dc.subject | MIEL | en_US |
dc.subject | POLEN | en_US |
dc.subject | ABEJA | en_US |
dc.subject | GALLETA | en_US |
dc.subject | TRIGO | en_US |
dc.title | ADICIÓN DE MIEL Y POLEN DE ABEJA (Aphis mellifera) A UNA GALLETA DE HARINA DE TRIGO. | en_US |
dc.title.alternative | NAIROBY SEVILA CARDOSO | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|