Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/667
Title: | MONITOREO DE PARÁMETROS DE CALIDAD EN PRODUCTOS CÁRNICOS CRUDOS MOLIDOS |
Other Titles: | FANNY MARADIAGA CARRANZA |
Authors: | CARIAS ALVARES, NATALY GRISSEL |
Keywords: | MONITOREO PARÁMETROS CALIDAD PRODUCTOS CÁRNICOS CRUDOS |
Issue Date: | May-2023 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | CARIAS, 2023 |
Abstract: | La calidad de la carne bovina está particularmente definida por su composición química y por sus características organolépticas, el desarrollo de un proceso de monitoreo de la calidad de la carne es específico para proporcionar a la empresa un registro donde se demuestre que durante el proceso de producción la empresa cumpla con los estándares de calidad establecidos por el consumidor , además de que contar con productos de alta calidad proporciona a la empresa un mejor nivel de comercialización de la carne en el mercado. |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/667 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_18A0643.pdf | 1.16 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.