Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/667
Title: MONITOREO DE PARÁMETROS DE CALIDAD EN PRODUCTOS CÁRNICOS CRUDOS MOLIDOS
Other Titles: FANNY MARADIAGA CARRANZA
Authors: CARIAS ALVARES, NATALY GRISSEL
Keywords: MONITOREO
PARÁMETROS
CALIDAD
PRODUCTOS
CÁRNICOS
CRUDOS
Issue Date: May-2023
Publisher: UNAG
Citation: CARIAS, 2023
Abstract: La calidad de la carne bovina está particularmente definida por su composición química y por sus características organolépticas, el desarrollo de un proceso de monitoreo de la calidad de la carne es específico para proporcionar a la empresa un registro donde se demuestre que durante el proceso de producción la empresa cumpla con los estándares de calidad establecidos por el consumidor , además de que contar con productos de alta calidad proporciona a la empresa un mejor nivel de comercialización de la carne en el mercado.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/667
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe_final_18A0643.pdf1.16 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.