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dc.contributor.authorCARIAS ALVARES, NATALY GRISSEL-
dc.date.accessioned2025-08-04T20:13:15Z-
dc.date.available2025-08-04T20:13:15Z-
dc.date.issued2023-05-
dc.identifier.citationCARIAS, 2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/667-
dc.description.abstractLa calidad de la carne bovina está particularmente definida por su composición química y por sus características organolépticas, el desarrollo de un proceso de monitoreo de la calidad de la carne es específico para proporcionar a la empresa un registro donde se demuestre que durante el proceso de producción la empresa cumpla con los estándares de calidad establecidos por el consumidor , además de que contar con productos de alta calidad proporciona a la empresa un mejor nivel de comercialización de la carne en el mercado.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectMONITOREOen_US
dc.subjectPARÁMETROSen_US
dc.subjectCALIDADen_US
dc.subjectPRODUCTOSen_US
dc.subjectCÁRNICOSen_US
dc.subjectCRUDOSen_US
dc.titleMONITOREO DE PARÁMETROS DE CALIDAD EN PRODUCTOS CÁRNICOS CRUDOS MOLIDOSen_US
dc.title.alternativeFANNY MARADIAGA CARRANZAen_US
dc.typeThesisen_US
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