Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/662
Title: ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE TRAZABILIDAD ALIMENTARIA EN UNA PLANTA CÁRNICA
Other Titles: PABLO ANTONIO PÉREZ SALINAS
Authors: MEJIA PADILLA, CLARISSA YAKELIN
Keywords: ELABORACIÓN
IMPLEMENTACIÓN
MANUAL
TRAZABILIDAD
ALIMENTARIA
PLANTA CÁRNICA
Issue Date: Dec-2023
Publisher: UNAG
Citation: MEJIA, 2023
Abstract: El trabajo profesional supervisado se llevó a cabo dentro de las instalaciones de la planta procesadora de carnes ¨Cárnicos Margarita¨, ubicada en el municipio de San Antonio, departamento Copán; con el objetivo de elaborar un manual de trazabilidad alimentaria a través de un diagnóstico y registros documentados que permitan el mejoramiento de la calidad y credibilidad de la empresa procesadora de carnes, “Cárnicos Margarita”. El cual se desarrolló a través de cuatro etapas, la primera etapa se inició aplicando un diagnóstico, para identificar las oportunidades de mejora de cada una de las áreas que formaran parte del sistema de trazabilidad; aplicándose a través de un check list, orientándose en la revisión literaria Bases para la Implementación de un Sistema de Trazabilidad, elaborada por (SENASA 2019).
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/662
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe_final_18A0481.pdf806.46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.