Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | MEJIA PADILLA, CLARISSA YAKELIN | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-31T23:03:42Z | - |
dc.date.available | 2025-07-31T23:03:42Z | - |
dc.date.issued | 2023-12 | - |
dc.identifier.citation | MEJIA, 2023 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/662 | - |
dc.description.abstract | El trabajo profesional supervisado se llevó a cabo dentro de las instalaciones de la planta
procesadora de carnes ¨Cárnicos Margarita¨, ubicada en el municipio de San Antonio,
departamento Copán; con el objetivo de elaborar un manual de trazabilidad alimentaria a
través de un diagnóstico y registros documentados que permitan el mejoramiento de la
calidad y credibilidad de la empresa procesadora de carnes, “Cárnicos Margarita”.
El cual se desarrolló a través de cuatro etapas, la primera etapa se inició aplicando un
diagnóstico, para identificar las oportunidades de mejora de cada una de las áreas que
formaran parte del sistema de trazabilidad; aplicándose a través de un check list, orientándose
en la revisión literaria Bases para la Implementación de un Sistema de Trazabilidad,
elaborada por (SENASA 2019). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | ELABORACIÓN | en_US |
dc.subject | IMPLEMENTACIÓN | en_US |
dc.subject | MANUAL | en_US |
dc.subject | TRAZABILIDAD | en_US |
dc.subject | ALIMENTARIA | en_US |
dc.subject | PLANTA CÁRNICA | en_US |
dc.title | ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE TRAZABILIDAD ALIMENTARIA EN UNA PLANTA CÁRNICA | en_US |
dc.title.alternative | PABLO ANTONIO PÉREZ SALINAS | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|