Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/662
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMEJIA PADILLA, CLARISSA YAKELIN-
dc.date.accessioned2025-07-31T23:03:42Z-
dc.date.available2025-07-31T23:03:42Z-
dc.date.issued2023-12-
dc.identifier.citationMEJIA, 2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/662-
dc.description.abstractEl trabajo profesional supervisado se llevó a cabo dentro de las instalaciones de la planta procesadora de carnes ¨Cárnicos Margarita¨, ubicada en el municipio de San Antonio, departamento Copán; con el objetivo de elaborar un manual de trazabilidad alimentaria a través de un diagnóstico y registros documentados que permitan el mejoramiento de la calidad y credibilidad de la empresa procesadora de carnes, “Cárnicos Margarita”. El cual se desarrolló a través de cuatro etapas, la primera etapa se inició aplicando un diagnóstico, para identificar las oportunidades de mejora de cada una de las áreas que formaran parte del sistema de trazabilidad; aplicándose a través de un check list, orientándose en la revisión literaria Bases para la Implementación de un Sistema de Trazabilidad, elaborada por (SENASA 2019).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectELABORACIÓNen_US
dc.subjectIMPLEMENTACIÓNen_US
dc.subjectMANUALen_US
dc.subjectTRAZABILIDADen_US
dc.subjectALIMENTARIAen_US
dc.subjectPLANTA CÁRNICAen_US
dc.titleELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE TRAZABILIDAD ALIMENTARIA EN UNA PLANTA CÁRNICAen_US
dc.title.alternativePABLO ANTONIO PÉREZ SALINASen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_18A0481.pdf806.46 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.