Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/657
Title: DISEÑO DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA LA PLANTA POTABILIZADORA DE AGUA CASHAPA
Other Titles: JAIME ONAN SALGADO MEJIA
Authors: GONZALES FRANCO, FRANCISCO JAVIER
Keywords: DISEÑO
MANUAL
PRÁCTICAS
MANUFACTURA
PLANTA
POTABILIZADORA
AGUA
CASHAPA
Issue Date: Jun-2024
Publisher: UNAG
Citation: GONZALES, 2024
Abstract: En la actualidad se ha evidenciado una creciente tendencia a la demanda de productos con inocuos, debido esto las empresas implementan nuevos procesos que garanticen la inocuidad, calidad y seguridad de sus productos posicionándose en el mercado de forma ascendiente preocupados por la salud del consumidor. Las industrias de alimentos han priorizado asegurar la calidad de sus productos dentro de la cadena de demanda alimentaria a través de la implementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) acompañados de decretos y normativas vigentes que requieren que los productos cumplan con exigencias tanto de la empresa como el cliente al fin de garantizar la inocuidad del alimento, el cual esta relacionado con la manipulación del producto y con los procedimientos higiénicos sanitarios de las instalaciones en general.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/657
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe_final_18A0057.pdf1.92 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.