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dc.contributor.authorGONZALES FRANCO, FRANCISCO JAVIER-
dc.date.accessioned2025-07-30T00:05:46Z-
dc.date.available2025-07-30T00:05:46Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.citationGONZALES, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/657-
dc.description.abstractEn la actualidad se ha evidenciado una creciente tendencia a la demanda de productos con inocuos, debido esto las empresas implementan nuevos procesos que garanticen la inocuidad, calidad y seguridad de sus productos posicionándose en el mercado de forma ascendiente preocupados por la salud del consumidor. Las industrias de alimentos han priorizado asegurar la calidad de sus productos dentro de la cadena de demanda alimentaria a través de la implementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) acompañados de decretos y normativas vigentes que requieren que los productos cumplan con exigencias tanto de la empresa como el cliente al fin de garantizar la inocuidad del alimento, el cual esta relacionado con la manipulación del producto y con los procedimientos higiénicos sanitarios de las instalaciones en general.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectDISEÑOen_US
dc.subjectMANUALen_US
dc.subjectPRÁCTICASen_US
dc.subjectMANUFACTURAen_US
dc.subjectPLANTAen_US
dc.subjectPOTABILIZADORAen_US
dc.subjectAGUAen_US
dc.subjectCASHAPAen_US
dc.titleDISEÑO DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA LA PLANTA POTABILIZADORA DE AGUA CASHAPAen_US
dc.title.alternativeJAIME ONAN SALGADO MEJIAen_US
dc.typeThesisen_US
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