Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | GONZALES FRANCO, FRANCISCO JAVIER | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-30T00:05:46Z | - |
dc.date.available | 2025-07-30T00:05:46Z | - |
dc.date.issued | 2024-06 | - |
dc.identifier.citation | GONZALES, 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/657 | - |
dc.description.abstract | En la actualidad se ha evidenciado una creciente tendencia a la demanda de productos con
inocuos, debido esto las empresas implementan nuevos procesos que garanticen la inocuidad,
calidad y seguridad de sus productos posicionándose en el mercado de forma ascendiente
preocupados por la salud del consumidor. Las industrias de alimentos han priorizado asegurar
la calidad de sus productos dentro de la cadena de demanda alimentaria a través de la
implementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) acompañados de decretos y
normativas vigentes que requieren que los productos cumplan con exigencias tanto de la
empresa como el cliente al fin de garantizar la inocuidad del alimento, el cual esta relacionado
con la manipulación del producto y con los procedimientos higiénicos sanitarios de las
instalaciones en general. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | DISEÑO | en_US |
dc.subject | MANUAL | en_US |
dc.subject | PRÁCTICAS | en_US |
dc.subject | MANUFACTURA | en_US |
dc.subject | PLANTA | en_US |
dc.subject | POTABILIZADORA | en_US |
dc.subject | AGUA | en_US |
dc.subject | CASHAPA | en_US |
dc.title | DISEÑO DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA LA PLANTA POTABILIZADORA DE AGUA CASHAPA | en_US |
dc.title.alternative | JAIME ONAN SALGADO MEJIA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|