Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/655
Title: ELABORACIÓN DEL MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN EL PROCESAMIENTO DE CAFÉ TOSTADO Y MOLIDO
Other Titles: ROSA ARELYS BETANCOURTH
Authors: RODRÍGUEZ GALEAS, ARIANA MICHELL
Keywords: ELABORACIÓN
MANUAL
BUENAS
PRÁCTICAS
MANUFACTURA
PROCESAMIENTO
CAFÉ
TOSTADO Y MOLIDO
Issue Date: Dec-2023
Publisher: UNAG
Citation: RODRÍGUEZ, 2023
Abstract: La Práctica Profesional Supervisada se llevó a cabo en la Cooperativa Cafetalera Sanmarqueña con la finalidad de proporcionar asistencia técnica para la elaboración del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para el área de tostado y molido de café, de esta manera, establecer y proponer acciones de mejoras en áreas que garantizan la calidad e inocuidad alimentaria de su producto. Para su alcance se inició con un proceso de reconocimiento de la planta, sus operaciones y el personal que labora en la empresa.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/655
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe_final_16-1879.pdf946.62 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.