Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/655
Title: | ELABORACIÓN DEL MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN EL PROCESAMIENTO DE CAFÉ TOSTADO Y MOLIDO |
Other Titles: | ROSA ARELYS BETANCOURTH |
Authors: | RODRÍGUEZ GALEAS, ARIANA MICHELL |
Keywords: | ELABORACIÓN MANUAL BUENAS PRÁCTICAS MANUFACTURA PROCESAMIENTO CAFÉ TOSTADO Y MOLIDO |
Issue Date: | Dec-2023 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | RODRÍGUEZ, 2023 |
Abstract: | La Práctica Profesional Supervisada se llevó a cabo en la Cooperativa Cafetalera Sanmarqueña con la finalidad de proporcionar asistencia técnica para la elaboración del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para el área de tostado y molido de café, de esta manera, establecer y proponer acciones de mejoras en áreas que garantizan la calidad e inocuidad alimentaria de su producto. Para su alcance se inició con un proceso de reconocimiento de la planta, sus operaciones y el personal que labora en la empresa. |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/655 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_16-1879.pdf | 946.62 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.