Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/655
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRODRÍGUEZ GALEAS, ARIANA MICHELL-
dc.date.accessioned2025-07-29T01:32:41Z-
dc.date.available2025-07-29T01:32:41Z-
dc.date.issued2023-12-
dc.identifier.citationRODRÍGUEZ, 2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/655-
dc.description.abstractLa Práctica Profesional Supervisada se llevó a cabo en la Cooperativa Cafetalera Sanmarqueña con la finalidad de proporcionar asistencia técnica para la elaboración del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para el área de tostado y molido de café, de esta manera, establecer y proponer acciones de mejoras en áreas que garantizan la calidad e inocuidad alimentaria de su producto. Para su alcance se inició con un proceso de reconocimiento de la planta, sus operaciones y el personal que labora en la empresa.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectELABORACIÓNen_US
dc.subjectMANUALen_US
dc.subjectBUENASen_US
dc.subjectPRÁCTICASen_US
dc.subjectMANUFACTURAen_US
dc.subjectPROCESAMIENTOen_US
dc.subjectCAFÉen_US
dc.subjectTOSTADO Y MOLIDOen_US
dc.titleELABORACIÓN DEL MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN EL PROCESAMIENTO DE CAFÉ TOSTADO Y MOLIDOen_US
dc.title.alternativeROSA ARELYS BETANCOURTHen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_16-1879.pdf946.62 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.