Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | RODRÍGUEZ GALEAS, ARIANA MICHELL | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-29T01:32:41Z | - |
dc.date.available | 2025-07-29T01:32:41Z | - |
dc.date.issued | 2023-12 | - |
dc.identifier.citation | RODRÍGUEZ, 2023 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/655 | - |
dc.description.abstract | La Práctica Profesional Supervisada se llevó a cabo en la Cooperativa Cafetalera Sanmarqueña
con la finalidad de proporcionar asistencia técnica para la elaboración del Manual de Buenas
Prácticas de Manufactura (BPM) para el área de tostado y molido de café, de esta manera,
establecer y proponer acciones de mejoras en áreas que garantizan la calidad e inocuidad
alimentaria de su producto. Para su alcance se inició con un proceso de reconocimiento de la
planta, sus operaciones y el personal que labora en la empresa. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | ELABORACIÓN | en_US |
dc.subject | MANUAL | en_US |
dc.subject | BUENAS | en_US |
dc.subject | PRÁCTICAS | en_US |
dc.subject | MANUFACTURA | en_US |
dc.subject | PROCESAMIENTO | en_US |
dc.subject | CAFÉ | en_US |
dc.subject | TOSTADO Y MOLIDO | en_US |
dc.title | ELABORACIÓN DEL MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN EL PROCESAMIENTO DE CAFÉ TOSTADO Y MOLIDO | en_US |
dc.title.alternative | ROSA ARELYS BETANCOURTH | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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