Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/636
Title: | COMBINACIÓN DE SUSTRATOS PARA LA PRODUCCIÓN DE PLÁNTULAS DE CACAO (Theobroma cacao L.) |
Other Titles: | JORGE ZAMIR ERAZO |
Authors: | JUÁREZ VELÁSQUEZ, CARLOS ABRAHAM |
Keywords: | COMBINACIÓN SUSTRATOS PLÁNTULAS CACAO |
Issue Date: | Dec-2023 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | JUÁREZ, 2023 |
Abstract: | Esta investigación se realizó en el departamento académico de Producción Vegetal en la sección de Cultivos Industriales de la Universidad Nacional de Agricultura. Con el objetivo de evaluar el crecimiento morfológico de plantas de cacao (Theobroma cacao L.) en diferentes combinaciones de sustratos. Los tratamientos fueron suelo común, Promix, gallinaza; donde fueron fueron mezclados en diferentes proporciones creando así 10 tratamientos que son suelo común 100%, Promix100%, Suelo + Promix 1:1, Suelo + Promix 2:1, Suelo + Promix3:1, Suelo + Gallinaza 1:1, Promix + Gallinaza 1:1, Suelo + Promix + Gallinaza 1:1:1, Suelo + Promix + Gallinaza 2:1:1, Suelo + Promix + Gallinaza 3:1:1. Los datos fueron colectados a partir de la emisión de la primera hoja definitiva, hasta el cuarto mes de desarrollo a los 120 días, fueron evaluadas las siguientes variables Altura de la planta, Diámetro del tallo, Numero de hojas, Clorofila, Determinación de la masa, Índice de cualidad de dickson. |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/636 |
Appears in Collections: | FCA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_13-0368.pdf | 2.68 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.