Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/636
Title: COMBINACIÓN DE SUSTRATOS PARA LA PRODUCCIÓN DE PLÁNTULAS DE CACAO (Theobroma cacao L.)
Other Titles: JORGE ZAMIR ERAZO
Authors: JUÁREZ VELÁSQUEZ, CARLOS ABRAHAM
Keywords: COMBINACIÓN
SUSTRATOS
PLÁNTULAS
CACAO
Issue Date: Dec-2023
Publisher: UNAG
Citation: JUÁREZ, 2023
Abstract: Esta investigación se realizó en el departamento académico de Producción Vegetal en la sección de Cultivos Industriales de la Universidad Nacional de Agricultura. Con el objetivo de evaluar el crecimiento morfológico de plantas de cacao (Theobroma cacao L.) en diferentes combinaciones de sustratos. Los tratamientos fueron suelo común, Promix, gallinaza; donde fueron fueron mezclados en diferentes proporciones creando así 10 tratamientos que son suelo común 100%, Promix100%, Suelo + Promix 1:1, Suelo + Promix 2:1, Suelo + Promix3:1, Suelo + Gallinaza 1:1, Promix + Gallinaza 1:1, Suelo + Promix + Gallinaza 1:1:1, Suelo + Promix + Gallinaza 2:1:1, Suelo + Promix + Gallinaza 3:1:1. Los datos fueron colectados a partir de la emisión de la primera hoja definitiva, hasta el cuarto mes de desarrollo a los 120 días, fueron evaluadas las siguientes variables Altura de la planta, Diámetro del tallo, Numero de hojas, Clorofila, Determinación de la masa, Índice de cualidad de dickson.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/636
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe_final_13-0368.pdf2.68 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.