Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/636
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorJUÁREZ VELÁSQUEZ, CARLOS ABRAHAM-
dc.date.accessioned2025-07-22T22:23:38Z-
dc.date.available2025-07-22T22:23:38Z-
dc.date.issued2023-12-
dc.identifier.citationJUÁREZ, 2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/636-
dc.description.abstractEsta investigación se realizó en el departamento académico de Producción Vegetal en la sección de Cultivos Industriales de la Universidad Nacional de Agricultura. Con el objetivo de evaluar el crecimiento morfológico de plantas de cacao (Theobroma cacao L.) en diferentes combinaciones de sustratos. Los tratamientos fueron suelo común, Promix, gallinaza; donde fueron fueron mezclados en diferentes proporciones creando así 10 tratamientos que son suelo común 100%, Promix100%, Suelo + Promix 1:1, Suelo + Promix 2:1, Suelo + Promix3:1, Suelo + Gallinaza 1:1, Promix + Gallinaza 1:1, Suelo + Promix + Gallinaza 1:1:1, Suelo + Promix + Gallinaza 2:1:1, Suelo + Promix + Gallinaza 3:1:1. Los datos fueron colectados a partir de la emisión de la primera hoja definitiva, hasta el cuarto mes de desarrollo a los 120 días, fueron evaluadas las siguientes variables Altura de la planta, Diámetro del tallo, Numero de hojas, Clorofila, Determinación de la masa, Índice de cualidad de dickson.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectCOMBINACIÓNen_US
dc.subjectSUSTRATOSen_US
dc.subjectPLÁNTULASen_US
dc.subjectCACAOen_US
dc.titleCOMBINACIÓN DE SUSTRATOS PARA LA PRODUCCIÓN DE PLÁNTULAS DE CACAO (Theobroma cacao L.)en_US
dc.title.alternativeJORGE ZAMIR ERAZOen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_13-0368.pdf2.68 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.