Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/633
Title: ELABORACIÓN DE UN PLAN DE PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS DE SANITIZACION EN EL DEPARTAMENTO DE PRODUCTOS PERECEDEROS DE SUPERMERCADO COQUIN
Other Titles: NAIROBY SEVILA CARDOSO
Authors: AYALA MERAZ, JOSE LEONARDO
Keywords: ELABORACIÓN
PLAN
PROCEDIMIENTOS
OPERACIONALES
ESTANDARIZADOS
SANITIZACION
PRODUCTOS
PERECEDEROS
SUPERMERCADO
COQUIN
Issue Date: Nov-2023
Publisher: UNAG
Citation: AYALA, 2023
Abstract: En el rubro de los supermercados como lo es también en toda la industria alimentaria la materia prima se ve amenazada por factor contaminantes como ser físicos, químicos y biológicos, para ello las empresas y organismos nacionales e internacionales han creado sistemas que garantice la inocuidad de los alimentos y que estos no causen daño a la salud del consumidor. En vista de esta necesidad, supermercado COQUIN este al contar con un departamento de productos perecederos donde se procesan, maquilan y empacan alimentos fue necesario comenzar a crear sistemas que eviten que sus productos sean contaminados.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/633
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe_final_11-0348.pdf4.12 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.