Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/633
Title: | ELABORACIÓN DE UN PLAN DE PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS DE SANITIZACION EN EL DEPARTAMENTO DE PRODUCTOS PERECEDEROS DE SUPERMERCADO COQUIN |
Other Titles: | NAIROBY SEVILA CARDOSO |
Authors: | AYALA MERAZ, JOSE LEONARDO |
Keywords: | ELABORACIÓN PLAN PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS SANITIZACION PRODUCTOS PERECEDEROS SUPERMERCADO COQUIN |
Issue Date: | Nov-2023 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | AYALA, 2023 |
Abstract: | En el rubro de los supermercados como lo es también en toda la industria alimentaria la materia prima se ve amenazada por factor contaminantes como ser físicos, químicos y biológicos, para ello las empresas y organismos nacionales e internacionales han creado sistemas que garantice la inocuidad de los alimentos y que estos no causen daño a la salud del consumidor. En vista de esta necesidad, supermercado COQUIN este al contar con un departamento de productos perecederos donde se procesan, maquilan y empacan alimentos fue necesario comenzar a crear sistemas que eviten que sus productos sean contaminados. |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/633 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_11-0348.pdf | 4.12 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.