Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | AYALA MERAZ, JOSE LEONARDO | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-21T23:28:58Z | - |
dc.date.available | 2025-07-21T23:28:58Z | - |
dc.date.issued | 2023-11 | - |
dc.identifier.citation | AYALA, 2023 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/633 | - |
dc.description.abstract | En el rubro de los supermercados como lo es también en toda la industria alimentaria la materia
prima se ve amenazada por factor contaminantes como ser físicos, químicos y biológicos, para
ello las empresas y organismos nacionales e internacionales han creado sistemas que garantice
la inocuidad de los alimentos y que estos no causen daño a la salud del consumidor. En vista
de esta necesidad, supermercado COQUIN este al contar con un departamento de productos
perecederos donde se procesan, maquilan y empacan alimentos fue necesario comenzar a crear
sistemas que eviten que sus productos sean contaminados. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | ELABORACIÓN | en_US |
dc.subject | PLAN | en_US |
dc.subject | PROCEDIMIENTOS | en_US |
dc.subject | OPERACIONALES | en_US |
dc.subject | ESTANDARIZADOS | en_US |
dc.subject | SANITIZACION | en_US |
dc.subject | PRODUCTOS | en_US |
dc.subject | PERECEDEROS | en_US |
dc.subject | SUPERMERCADO | en_US |
dc.subject | COQUIN | en_US |
dc.title | ELABORACIÓN DE UN PLAN DE PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS DE SANITIZACION EN EL DEPARTAMENTO DE PRODUCTOS PERECEDEROS DE SUPERMERCADO COQUIN | en_US |
dc.title.alternative | NAIROBY SEVILA CARDOSO | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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