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dc.contributor.authorAYALA MERAZ, JOSE LEONARDO-
dc.date.accessioned2025-07-21T23:28:58Z-
dc.date.available2025-07-21T23:28:58Z-
dc.date.issued2023-11-
dc.identifier.citationAYALA, 2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/633-
dc.description.abstractEn el rubro de los supermercados como lo es también en toda la industria alimentaria la materia prima se ve amenazada por factor contaminantes como ser físicos, químicos y biológicos, para ello las empresas y organismos nacionales e internacionales han creado sistemas que garantice la inocuidad de los alimentos y que estos no causen daño a la salud del consumidor. En vista de esta necesidad, supermercado COQUIN este al contar con un departamento de productos perecederos donde se procesan, maquilan y empacan alimentos fue necesario comenzar a crear sistemas que eviten que sus productos sean contaminados.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectELABORACIÓNen_US
dc.subjectPLANen_US
dc.subjectPROCEDIMIENTOSen_US
dc.subjectOPERACIONALESen_US
dc.subjectESTANDARIZADOSen_US
dc.subjectSANITIZACIONen_US
dc.subjectPRODUCTOSen_US
dc.subjectPERECEDEROSen_US
dc.subjectSUPERMERCADOen_US
dc.subjectCOQUINen_US
dc.titleELABORACIÓN DE UN PLAN DE PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS DE SANITIZACION EN EL DEPARTAMENTO DE PRODUCTOS PERECEDEROS DE SUPERMERCADO COQUINen_US
dc.title.alternativeNAIROBY SEVILA CARDOSOen_US
dc.typeThesisen_US
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