Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | LARA LICONA, ISMELYN NAYARA | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-13T22:06:42Z | - |
dc.date.available | 2025-07-13T22:06:42Z | - |
dc.date.issued | 2024-06 | - |
dc.identifier.citation | LARA, 2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/611 | - |
dc.description.abstract | La población mundial crece constantemente y está cada vez más urbanizada. La
tecnología evoluciona sin cesar y la economía se encuentra cada vez más globalizada.
Al mismo tiempo, existen tendencias mundiales preocupantes en materia de
malnutrición, incluido un rápido aumento del sobrepeso y la obesidad, incluso cuando
persisten otras formas de desnutrición. (FAO, 2024). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | INCORPORACION | en_US |
dc.subject | ALMENDRAS | en_US |
dc.subject | QUESO | en_US |
dc.subject | AHUMADO | en_US |
dc.subject | PROTEICO | en_US |
dc.subject | VEGETAL | en_US |
dc.title | INCORPORACION DE ALMENDRAS EN QUESO AHUMADO COMO APORTE PROTEICO VEGETAL. | en_US |
dc.title.alternative | LOREN PAOLA MACIAS BU | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|