Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/611
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLARA LICONA, ISMELYN NAYARA-
dc.date.accessioned2025-07-13T22:06:42Z-
dc.date.available2025-07-13T22:06:42Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.citationLARA, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/611-
dc.description.abstractLa población mundial crece constantemente y está cada vez más urbanizada. La tecnología evoluciona sin cesar y la economía se encuentra cada vez más globalizada. Al mismo tiempo, existen tendencias mundiales preocupantes en materia de malnutrición, incluido un rápido aumento del sobrepeso y la obesidad, incluso cuando persisten otras formas de desnutrición. (FAO, 2024).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectINCORPORACIONen_US
dc.subjectALMENDRASen_US
dc.subjectQUESOen_US
dc.subjectAHUMADOen_US
dc.subjectPROTEICOen_US
dc.subjectVEGETALen_US
dc.titleINCORPORACION DE ALMENDRAS EN QUESO AHUMADO COMO APORTE PROTEICO VEGETAL.en_US
dc.title.alternativeLOREN PAOLA MACIAS BUen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_21A0804.pdf796.75 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.