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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/611
Title: | INCORPORACION DE ALMENDRAS EN QUESO AHUMADO COMO APORTE PROTEICO VEGETAL. |
Other Titles: | LOREN PAOLA MACIAS BU |
Authors: | LARA LICONA, ISMELYN NAYARA |
Keywords: | INCORPORACION ALMENDRAS QUESO AHUMADO PROTEICO VEGETAL |
Issue Date: | Jun-2024 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | LARA, 2024 |
Abstract: | La población mundial crece constantemente y está cada vez más urbanizada. La tecnología evoluciona sin cesar y la economía se encuentra cada vez más globalizada. Al mismo tiempo, existen tendencias mundiales preocupantes en materia de malnutrición, incluido un rápido aumento del sobrepeso y la obesidad, incluso cuando persisten otras formas de desnutrición. (FAO, 2024). |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/611 |
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